Sandro dime si lo vas a organizar en el Botijo y no me molesto más, bastante tengo ya.
Alguien quiere más. (Pues si me han confirmado que me he equivocado en los menus
)
Os paso, lo nuevo. Son dos menus distintos uno 40 Euros y otro 30 Euros.
Ya esta reservado
En barra:
- Cerveza o copa de vino y aceitunas (Si puedes poner las gambas mejor que mejor pero para unas 10-15 personas)
Para picar:
- Surtido ibérico.
- Selección de croquetas.
- Ensalada Hoyo 51 (Mezclum de lechugas, Bonito, nueces, pasas, anchoas y bañada con una vinagreta de ajo),
Para elección:
o (OPCION A)
- Cochinillo asado con patatas a la granaina, Cordero o Chivo
ó
Solomillo de Ternera
ó
Merluza fresca sobre cama de pisto.
o (OPCION B) (Más economico)
Entrecot
ó
Dorada con su guarnición
- Surtido de postres
- Bebida, pan y café incluidos.
+ COPAZO
Necesito saber lo que vais a querer se lo tengo que pasar el Jueves 18
Toma moreno quien quiere hacer el recuento de lo que nos va a costar, los menus de 30 Euros para el bote,
, eso va a ser mi comisión ó será la de Javier.
Ya que hay mucho bote, lo que voy a realizar es regalitos para todos los asistentes, os parece bien, no te preocupes Javier que entregare las facturas. (O rei los repartira como si fuera un rey mago
)
Habrá sorteos y mucha guasa, ya lo vereis, vais a flipar, yo os indico que me pido CORDERO.
Voy a poner una hoja para dicha elección.